Ylang-ylang

Ylang-ylang totum & extra biologique

Huile essentielle 100% pure et naturelle


Nom botanique: Cananga odorata genuina

Partie: fleurs

Méthode d'extraction: distillation complète à la vapeur d'eau

Origine: Madagascar

23.00$

Livraison gratuite pour les commandes en ligne de 100$ et plus, avant les taxes, au Canada.
(Consulter les formats maximum éligible à la livraison gratuite)

Type de culture: 
Culture certifiée biologique
Spécifications: 
Totum & extra
Apparence: 
N/A
Odeur: 
Characteristic heavy sweet floral odor
Recommandations des huiles: 
Massage
Diffusion
Cosmétiques
Masques (visage et cheveux)
INCI: 
Cananga odorata flower oil
CAS TSCA: 
8006-81-3
Code produit: EAB226639

Précautions et mises en garde:
Ne pas utiliser les huiles essentielles non diluées. Les huiles essentielles s’emploient diluées dans une huile végétale sur la peau. Effectuer un test de tolérance cutané dans le pli du coude pendant au moins 48 heures avant toute utilisation sur la peau. N’utilisez pas l’huile essentielle si vous observez une rougeur, une irritation ou un picotement.
Toujours garder hors de la portée des enfants:
En cas d’ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d’urgence ou appeler un Centre Antipoison.
Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses. Les huiles essentielles ne doivent pas être appliquées sur les yeux, le contour des yeux ou dans les oreilles. En cas de contact, essuyer avec de l’huile végétale et consultez rapidement un praticien de soins de santé.
Si les symptômes persistent ou s’aggravent lors de l’utilisation d’une huile essentielle, cesser l'utilisation et consulter un professionnel de la santé.
Si vous souffrez d’épilepsie ou d’asthme, consulter un praticien de soins de santé avant d’en faire l’usage.
Éviter d’exposer la (les) région(s) traitée(s) au soleil.
Contre-indications:
Vous ne devez pas utiliser les huiles essentielles si vous êtes enceinte ou si vous allaitez.
Réactions indésirables connues:
Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, en cesser l’usage.
Entreposage:
Entreposer dans un contenant hermétique à l’abri de la lumière à la température ambiante, dans un placard hors de la portée des enfants.
Responsabilité de l’entreprise:
Les informations contenus sur notre site sont présentés à titre purement informatif et ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de l’entreprise. D’aucune manière ces renseignements ne constituent une recommandation de traitement préventif ou curatif, une ordonnance ou un diagnostic, ni ne doivent être considérés comme tel.

Mot de Mikaël

Ylang-ylang, a flower with a captivating scent from Madagascar, is the flower of Love. Traditionally used in the South Pacific Islands for its aphrodisiac properties, it awakens feminine sensuality and predisposes us to love.

You will find it in our Cupid synergy. On the emotional side, Ylang-ylang is a valuable ally in case of stress to help lower nervous tension and to help lower blood pressure.
It will also work wonders in a neutral shampoo to strengthen dull and tired hair.

In case of stress or palpitation, breathe directly into the bottle or add a few drops to massage oil for a relaxing massage.

Mot d'Anny Schneider

The stylized flowers of this shrub emanate a sweet scent typical of warm tropical nights.
This Ylang-ylang certified organic essential oil of second and third extraction, balances the production of sebum, therefore very much recommended for acne or oily prone skin.
Combined with a carrier oil or butter, it also very well relieves insect bites and irritated skin in general. Added to a shampoo or conditioner, it gives hair luster and combats dandruff.

The essential oil of Ylang-ylang flower is well known for being an aphrodisiac and can be nicely worn as a perfume or added to sensual massage oil.
Slightly hypotensive and balancing of the nervous system, it promotes feelings of euphoria and fuels the joy of living.

Integrated with a vegetable oil or butter, it also very well relieves insect bites and irritated skin in general. Added to a shampoo or conditioner, it gives hair luster and combats dandruff.

The essential oil of Ylang-ylang flower is deemed aphrodisiac and is doing well as a perfume or added in a sensual massage oil. Slightly hypotensive and balancing nervous, it promotes feelings of euphoria and fuels the joy of living.

Origine de cette huile essentielle

This organic ylang-ylang essential oil is distilled from the flowers of this plant endemic to Madagascar, and has a very powerful floral fragrance.

Précautions d'utilisation

Garder hors de la portée des enfants, de l'air, de la chaleur et de la lumière.

Plus d'information

Ylang-ylang essential oil document (French only)

Pour toute information supplémentaire ou pour obtenir un prix pour une quantité supérieure de ce produit, merci de nous contacter par courriel et nous vous reviendrons dans les meilleurs délais.
La disponibilité et le prix de ce produit peuvent varier sans préavis. Si la quantité désirée n'est pas disponible au moment de votre commande, nous vous contacterons rapidement pour vous proposer les options qui s'offrent à vous.


Les informations sur ce site internet proviennent de sources de référence en aromathérapie et ne sont proposées qu’à titre informatif. Elles ne peuvent en aucun cas constituer un diagnostique, ni remplacer un avis médical professionnel, ni engager la responsabilité de ZAYAT AROMA. Pour tout usage thérapeutique des produits, nous vous prions de vous référer à un professionnel de la santé. Voir cette mention légale.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire
Se connecter