Beurre de mangue,

| 16.00$ |
Livraison gratuite pour les commandes en ligne de 69$ et plus, avant les taxes, au Canada.
(Consulter les formats maximums éligibles à la livraison gratuite)
Cautions and warnings:
Do not use pure essential oils. Essential oils are diluted in a vegetable oil when applied to the skin. Carry out a skin tolerance test in the crook of your elbow and wait 48 hours before using the oil on the skin. Do not use the essential oil if you notice a reaction such as redness, itching or stinging.
Keep out of reach of children.
If accidental ingestion occurs, seek urgent medical attention or contact a Poison Control Center.
Avoid contact with eyes and mucous membranes. Essential oils should not be applied to the eyes, the eye contour area, neither into the ears. In case of contact, apply a plenty of vegetable oil and take promptly medical advice.
If symptoms persist or worsen when using essential oil, consult a health care practitioner.
If you have epilepsy or asthma, consult a health care practitioner prior to use.
Avoid exposure of applied area(s) to the sun.
Contraindications:
If you are pregnant or breastfeeding, do not use essential oils.
Known adverse reactions:
If you experience nausea, dizziness, headache or an allergic reaction, discontinue use.
Storage:
Store in airtight, light-resistant container at room temperature.
Responsibility:
The information contained on our site is presented purely for information purposes and cannot, in any case, bind the responsibility of the company. In no way does this information constitute a recommendation for preventive or curative treatment, prescription or diagnosis, nor should it be considered as such.
Mot de MikaëlDans l’Inde médiévale, le poète indo-persan Amir Khusrow a appelé la mangue « Naghza Tarin Mewa Hindustan » ("le plus beau fruit de l’Hindoustan").
La mangue est à l'origine du dessin "cachemire" qu'on retrouve sur beaucoup de tissus en Inde ou dans la région de l'Inde.
Et avec raison, cultivé depuis plus de 4000 ans, la chair douce, pulpeuse et aux couleurs vives de ce natif de l’Inde est un pur paradis.
Au cœur du fruit se cache une grosse graine plate dans laquelle on trouve un riche beurre.
Célèbre pour ses qualités hydratantes, le beurre de mangue contient toute une panoplie d'antioxydants rajeunissants et protecteurs pour la peau.
Sa texture lisse et sa capacité à être utilisée par tous les types de peau lui assurent une place de choix dans les préparations de toutes sortes pour la peau et les cheveux.
Riche en acide oléïque et acide stéarique, en squalènes et en phytostérols, ce beurre de mangue donne un type de gras végétal très nourrissant, émollient et adoucissant, idéal pour les soins de la peau et des cheveux déshydratés.
Sa texture onctueuse fait qu'il s'étend facilement, et, avec des huiles esssentielles ou hydrolats ajoutés, il constitue une excellente crème de base ou de soins dermatologiques.
Il est souvent employé dans la composition de baumes à lèvres, de beurres corporels, de produits de soins après-soleil et de savons.
Beurre de mangue extrait par pressage et trituration des amandes du fruit du manguier en Inde.
Le beurre de mangue est sans odeur particulière, il ne sent pas "la mangue".
Riche en acide oléïque et acide stéarique, en squalènes et en phytostérols, ce beurre de mangue donne un type de gras végétal très nourrissant, émollient et adoucissant, idéal pour les soins de la peau et des cheveux déshydratés.
Comme il est inodore, il peut être utlisé comme il vous convient en cosmétologie, vous pouvez le parfumer avec l'une de nos nombreuses huiles essentielles.
Composition de baumes à lèvres, de beurres corporels, de produits de soins après-soleil et de savons.
Il est inodore et peut être parfumé au besoin.
Le manguier est un grand arbre tropical de la famille des Anacardiacées.
Il est originaire de l'Inde mais pousse actuellement dan stous les tropiques.
Il a un magnifique feuillage persistant, dense et d'un beau vert foncé.
Le fruit, la mangue, peut peser jusqu'à 2 kg pour les espèces cultivées.
Posséder un ou plusieurs manguiers est un signe de richesse dans de nombreuses régiuons du monde.
Au XVIe siècle, l'empereur moghol Akbar a fait planter un verger de 100 000 manguiers dans les jardins de Darbhanga.
D'Afrique, les Portugais l'apportent au Brésil et il se répand dans le Nouveau Monde.
Les premières cultures en Floride, dues au Dr Henry Perine, datent de 1833 ; le fruit atteint la Californie dans les années 1880.
Aujourd'hui, la mangue est cultivée dans tous les pays tropicaux et subtropicaux du globe, et on en connaît plusieurs centaines d'espèces différentes, dont quelques-unes seulement sont commercialisées.
Dans l’État du Pendjab en Inde, à Burail, pousse un manguier de 20 m de haut, 10 m de circonférence, doté de branches de 4 m de circonférence et plus de 25 m de long, qui donne 17 000 kilos de mangues par an.
Pour toute information supplémentaire ou pour obtenir un prix pour une quantité supérieure de ce produit, merci de nous contacter par courriel et nous vous reviendrons dans les meilleurs délais.
La disponibilité et le prix de ce produit peuvent varier sans préavis. Si la quantité désirée n'est pas disponible au moment de votre commande, nous vous contacterons rapidement pour vous proposer les options qui s'offrent à vous.
Abonnez-vous à notre infolettre !
Tous droits réservés © 2026 - ZAYAT AROMA
Termes & conditions | Sécurité & vie privé